Poulet au romarin et au vin blanc
J'ai essayé hier cette recette de Jaclyne *... à faire absolument !
J'ai de nouveau réalisé cette recette, mais je l'ai acccompagnée d'une salade composée et d'une purée de pommes de terre. Toujours aussi délicieux !!!
Ingrédients pour 2 personnes
:
2 cuisses ou blancs
2 cuillères à soupe de romarin (moins
ou plus suivant vos goût)
1 gros oignon
1 gousse d'ail
1 verre de vin blanc
1 verre de bouillon de poule
Un peu de farine pour lier la sauce et
donner son velouté
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique (pour la couleur et le petit goût piquant)
Sel de Guérande et poivre du moulin
Préparation :
Faites dorer le poulet dans du beurre, ajoutez l'oignon émincé, la gousse d'ail
écrasée puis versez une cuillère à soupe de farine et remuez vivement.
Ensuite, ajoutez le vin blanc et le bouillon de poulet, le romarin et la cuillère
de vinaigre balsamique.
Laissez cuire à petit feu.
En compagnie de spaghetti quinoa persil/ail que vous trouverez en magasin bio ou
tout simplement des pâtes blanches ou un peu de riz.
* un site à visiter impérativement...