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La cuisine de Papet
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12 juillet 2008

Côtes de porc Soubise

Une recette de : Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
http://www.magerotte.be/

Ingrédients pour 2 personnes :

2 côtes premières dans le carré
2 gros oignons
40 gr de beurre bien froid
1 dl de vin blanc
1 cuillère à café de moutarde forte de Dijon
1 dl de lait
20 gr de beurre
1 cuillère à soupe de farine
Ciboulette
Sel et poivre blanc

Préparation :

Pelez et émincez les oignons.
Mettez-les dans une casserole et faites-les revenir dans 20 gr de beurre.
Mouillez avec le vin et faites réduire sur feu vif, le vin doit être totalement évaporé.
Ajoutez la moutarde forte de Dijon, versez le lait et faites réduire de nouveau.
Montez alors la sauce au beurre bien froid et salez.
Salez et poivrez les côtes et passez-les dans la farine.
Faites-les frire des deux côtés dans le reste de beurre puis retirez-les de la poêle et laissez reposer la viande 5 minutes couverte.
Dressez les côtes sur des assiettes chaudes et nappez-les de purée d'oignon.
Garnissez de ciboulette au moment de servir.

IMG_2183

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Commentaires
G
Une recette qui me tente bien ! Bonne journée !
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