750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Papet
La cuisine de Papet
Visiteurs
Depuis la création 221 780
Derniers commentaires
23 mars 2009

Rognons de porc au vin blanc, moutarde et champignons, flambés au cognac

Rognons de porc au vin blanc, moutarde et champignons, flambés au cognac
Ingrédients pour 4 personnes : 8 rognons de porc 4 échalotes 25 cl de vin blanc sec 25 cl de crème liquide Huile, beurre 2 c à s de moutarde Sel et poivre Cognac 500 gr de champignons Préparation : Dans une sauteuse, faites fondre un mélange de beurre...
Publicité
12 juillet 2008

Côtes de porc Soubise

Côtes de porc Soubise
Une recette de : Ferme Magerotte Le Porc des Prairies d'Ardenne Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29 http://www.magerotte.be/ Ingrédients pour 2 personnes : 2 côtes premières dans le carré 2 gros oignons 40...
20 mars 2008

Rôti de porc au fromage aux échalotes et à la moutarde

Rôti de porc au fromage aux échalotes et à la moutarde
Ingrédients pour 4 personnes : 1 rôti de porc de 600 gr 5 gousses d’ail 60 gr de fromage aux échalotes 3 c à s de moutarde Huile d’olive Sel et poivre Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Lardez le rôti avec les gousses d’ail coupées en morceaux...
12 juillet 2007

Rôti de porc glacé à la groseille, pommes fruit farcies

Ingrédients pour 4 personnes : 1 carré de porc d'environ 1 kg Pour le glaçage : 3 c à s de gelée de groseilles rouges 1 c à s de Cointreau Pour la garniture : 3 pommes 2 c à s de gelée de groseilles rouges 1 orange 1 botte de cresson Préparation : Demandez...
18 mai 2007

Jambon au cidre

Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches de jambon cuit de 2 cm d'épaisseur 4 échalotes Sel et poivre 40 gr de beurre 2 dl de cidre sec 3 c à s de vinaigre de cidre 150 gr de crème fraîche Préparation : Retirez la couenne des tranches de jambon. Pelez...
Publicité
24 novembre 2006

Rôti de porc au miel et à la noix de coco

Rôti de porc au miel et à la noix de coco
Ingrédients pour 6 personnes : 1,2 kg de rôti de porc (ou de rouelle) 1 cuillère à soupe de moutarde 5 cuillères à soupe de miel liquide 150 g de noix de coco râpée (ou 50 g de râpé et 50 g de copeaux) Poivre ou piment (assaisonnement de la viande) 1...
24 novembre 2006

Rôti de porc au romarin

Ingrédients pour 4 personnes : 800 gr de rôti de porc 3 brins de romarin frais 4 c à s de persil haché 2 c à s de pignons de pin 3 gousses d’ail 8 c à s d’huile d’olive ½ litre de vin blanc sec 8 échalotes Sel et poivre Préparation : Préchauffez le four...
23 novembre 2006

Rouelle de porc à la moutarde et au vin blanc

Rouelle de porc à la moutarde et au vin blanc
Ingrédients pour 4 personnes : Une rouelle de porc de 4 ou 5 cm d’épaisseur 2 gros oignons De la moutarde forte 2 feuilles de laurier 1 gousse d’ail Quelques baies de genièvre Huile d’olive Sel et poivre Préparation : Badigeonnez la rouelle de porc avec...
21 novembre 2006

Ragoût du chasseur

Ingrédients pour 4 personnes : 10 cl de bouillon de boeuf dégraissé12 cl de vin rouge2 c à s de sauce soja8 à 10 baies de genièvre1/2 c à c de quatre-épices1/4 de c à c de poivre noir1/4 de c à c de clous de girofle écrasés1 feuille de laurier400 gr de...
17 novembre 2006

Rôti de porc à l'orange

Ingrédients pour 6 personnes: 1 rôti de porc de 1kg environ 3 oranges 50 gr de beurre 2 c. à s. d’huile 50 gr de sucre fin (ou 25 gr si vous utilisez du Grand Marnier ou du Cointreau) 2 petits verres de Cognac, de Grand Marnier ou de Cointreau 40 gr de...
Publicité
1 2 > >>
Publicité