750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Papet
La cuisine de Papet
Visiteurs
Depuis la création 221 776
Derniers commentaires
20 mars 2008

Rôti de porc au fromage aux échalotes et à la moutarde

IMG_1936

Ingrédients pour 4 personnes :

1 rôti de porc de 600 gr
5 gousses d’ail
60 gr de fromage aux échalotes
3 c à s de moutarde
Huile d’olive
Sel et poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Lardez le rôti avec les gousses d’ail coupées en morceaux
Faites-le saisir de tous côtés dans l’huile chaude.
Dans un bol, mélangez le fromage et la moutarde. Salez et poivrez.
Badigeonnez le rôti de ce mélange.

Placez-le dans un plat allant au four et mettez-le à cuire une heure ou jusqu’à ce que la température intérieure atteigne 70°C.
Arrosez le rôti de temps en temps avec quelques cuillère à soupe d’eau afin que la croûte ne sèche pas.
Dégustez chaud ou froid.

Publicité
Commentaires
Publicité