20 mars 2008
Rôti de porc au fromage aux échalotes et à la moutarde
Ingrédients pour 4 personnes :
1 rôti de porc de 600 gr
5 gousses d’ail
60 gr de fromage aux échalotes
3 c à s de moutarde
Huile d’olive
Sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Lardez le rôti avec les gousses d’ail coupées en morceaux
Faites-le saisir de tous côtés dans l’huile chaude.
Dans un bol, mélangez le fromage et la moutarde. Salez et poivrez.
Badigeonnez le rôti de ce mélange.
Placez-le dans un plat allant au four et mettez-le à cuire une heure ou jusqu’à
ce que la température intérieure atteigne 70°C.
Arrosez le rôti de temps en temps avec quelques cuillère à soupe d’eau afin que
la croûte ne sèche pas.
Dégustez chaud ou froid.
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