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La cuisine de Papet
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24 novembre 2006

Rôti de porc au miel et à la noix de coco

Ingrédients pour 6 personnes :

1,2 kg de rôti de porc (ou de rouelle)
1 cuillère à soupe de moutarde
5 cuillères à soupe de miel liquide
150 g de noix de coco râpée (ou 50 g de râpé et 50 g de copeaux)
Poivre ou piment (assaisonnement de la viande)
1 orange
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dégraissez la viande.
Mélangez le miel, la moutarde et l'assaisonnement et allongez avec le jus d'une demi orange.
Badigeonnez la viande avec les 3/4 du mélange.
Mettez le tout dans un plat allant au four et saupoudrez des 3/4 de noix de coco (si option copeaux les 3/4 de ceux-ci).
Versez l'équivalent d'un verre à moutarde d'eau dans le plat et enfournez pour 30 min.
Retournez la viande après ce premier temps de cuisson et mettez la fin du mélange et de la noix de coco sur cette nouvelle face.
Vérifiez si l'eau est encore bien présente sinon rajoutez-en et laissez cuire encore 30 min avant de la retourner une dernière fois en la laissant cuire entre 15 et 30 min à 160°C.

R_ti_de_porc_au_miel_et___la_noix_de_coco

Attention : toujours bien arroser la viande car elle s'assèche vite.


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