750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Papet
La cuisine de Papet
Visiteurs
Depuis la création 221 780
Derniers commentaires
2 septembre 2007

Scampi au pastis

Scampi au pastis
Ingrédients pour 4 personnes : 32 scampi 1 céleri blanc 3 oignons Sel et poivre concassé Pastis ½ l de crème fraîche Sel et poivre du moulin 1 bouquet de ciboulette Tomates cerises 4 fleurons feuilletés Préparation : Nettoyez et émincez grossièrement...
Publicité
8 août 2007

Scampi aux fines herbes

Ingrédients pour 4 personnes : 40 scampi 2 oignons 1 céleri vert en branche Sel et poivre mignonette (concassé) Garnitures : Cerfeuil, estragon, ail, 4 échalotes, 1 petit oignon, ciboulette Vin blanc demi-sec 3 cl de crème fraîche 100 gr de gruyère râpé...
12 juin 2007

Scampi au Boursin

Scampi au Boursin
Ingrédients pour 4 personnes : 500 gr de scampi 250 gr de champignons de Paris 1 grosse échalote 1 Boursin à l'ail 150 gr de crème fraîche 1 dl de Noilly Pratt (apéritif blanc genre Martini, mais plus sec) 1 cube de bouillon de poisson Préparation : Faites...
3 mai 2007

Blanquette de coquilles Saint-Jacques

Ingrédients pour 4 personnes : 150 gr de poireaux 150 gr de courgettes 100 gr de carottes 100 gr de céleri 50 gr de petits pois 1 échalote Beurre l de fumet de poisson Sel et poivre du moulin Vin blanc sec 20 coquilles Saint-Jacques 1 citron 1 œuf 3 dl...
28 janvier 2007

Scampi à la noix de coco

Scampi à la noix de coco
Ingrédients pour 4 personnes : 1 noix de coco 24 scampi 1dl de crème fraîche Sel, poivre et curry Noix de muscade 50 gr de beurre Poivre mignonette 150 gr de brunoise de légumes : carottes, céleri, poireau, oignon 100 gr d'ananas au sirop 1 gousse d'ail...
Publicité
3 janvier 2007

Champignons farcis aux scampi

Champignons farcis aux scampi
Ingrédients pour 4 personnes : 12 scampi moyens12 gros champignons de Paris200 gr de mascarpone150 gr de fromage aux fines herbes (genre Boursin)4 branches de persilBrins de cibouletteSel et poivre Préparation : Plongez les scampi 2 minutes dans l'eau...
9 novembre 2006

Scampi aux poivrons et ananas

Scampi aux poivrons et ananas
Ingrédients pour 4 personnes : 24 scampi 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron rouge 4 tranches d'ananas 10 gousses d'ail 35 ml d'huile d'olive Poivre et sel Cognac 25 cl de crème fraîche à fouetter 125 g de riz sauvage Préparation : Dans une grande...
9 novembre 2006

Scampi à la sauce malgache

Ingrédients pour 4 personnes : 24 scampi 35 ml d'huile d'olive 10 gousses d'ail Beurre 3 échalotes Poivre vert et sel 2 poivrons rouges et 2 verts 3 tomates fraîches petite boîte de concentré de tomates 3 dl de crème fraîche 100 gr de gruyère râpé Préparation...
9 novembre 2006

Noix de Saint-Jacques à la vanille

Noix de Saint-Jacques à la vanille
Ingrédients pour 4 personnes : 12 noix de Saint-Jacques avec corail 200 gr de beurre 4 c à s de crème fraîche 2 gousses de vanille 1 bouquet d'aneth frais 1 poireau 1 carotte Le zeste d'une orange Fleur de sel Poivre blanc du moulin 4 coquilles de Saint-Jacques...
9 novembre 2006

Coquilles Saint-Jacques à la Marco Polo

Ingrédients pour 6 personnes : 6 petites coquilles Saint-Jacques ou 4 grosses par personne 600 gr de carottes 600 gr d’échalotes 125 gr de riz Crème fraîche Cognac Beurre Vin blanc Poivre de Cayenne Curry Sel et poivre Persil Préparation : Râpez très...
Publicité
1 2 > >>
Publicité