750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Papet
La cuisine de Papet
Visiteurs
Depuis la création 221 787
Derniers commentaires
4 février 2009

Filets de poulet au vinaigre balsamique et confiture de framboises

Filets de poulet au vinaigre balsamique et confiture de framboises
Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet de +/- 200 grammes 2 échalotes 3 c à s de confiture de framboises 2 c à s de vinaigre balsamique 250 ml de bouillon de poule 10 cl de crème fraîche Sel et poivre Un peu de matière grasse Préparation :...
Publicité
5 octobre 2008

Poulet au cidre, aux champignons et aux herbes

Poulet au cidre, aux champignons et aux herbes
Ingrédients pour 3 personnes : 3 cuisses de poulet 1 oignon 2 pommes 250 gr de champignons de Paris 1 bouteille de cidre doux 20 cl de crème fraîche 2 c à s d’huile d’olive 1 gousse d’ail Romarin Persil Thym Sel et poivre Muscade 2 feuilles de laurier...
27 mars 2008

Filets de poulet au sirop d'érable, miel et sauce barbecue

Filets de poulet au sirop d'érable, miel et sauce barbecue
Ingrédients pour 3 personnes : 3 filets de poulet 85 ml sirop d'érable 85 ml ketchup 2 c à s de miel 2 c à s de sauce barbecue 2 c à s de sauce soja 2 gousses ail Sel et poivre au goût Préparation : Mélangez le sirop d'érable, le ketchup, le miel, la...
30 août 2007

Poulet au romarin et au vin blanc

Poulet au romarin et au vin blanc
J'ai essayé hier cette recette de Jaclyne *... à faire absolument !J'ai de nouveau réalisé cette recette, mais je l'ai acccompagnée d'une salade composée et d'une purée de pommes de terre. Toujours aussi délicieux !!! Ingrédients pour 2 personnes : 2...
29 août 2007

Cailles aux framboises

Ingrédients pour 4 personnes : 8 cailles bien dodues 200 gr de pâté de foie 100 gr de beurre 1 filet de vinaigre de vin 3 c à s de sucre 1 c à s de concentré de tomate 1 dl de Porto 250 gr de framboises fraîches nettoyées ou surgelées 1 trait d'alcool...
Publicité
31 mai 2007

Blancs de poulet au curry, germes de soja à l'orange et aux champignons, riz sauvage

Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet de 150 gr chacun Curry en poudre Germes de soja : 3 oignons 250 gr de champignons de Paris coupés en lamelles 6 c à s de jus d'orange 400 gr de germes de soja 1 pomme 1 c à s de sauce soja 1 c à c de curry...
18 mai 2007

Escalopes de volaille Sambre et Meuse

Ingrédients pour 4 personnes : 4 suprêmes de volaille Beurre Farine 1 bouquet de cerfeuil 1 bouquet de ciboulette 1 bouquet d'estragon 2 échalotes 3 tomates Vin blanc sec 2,5 dl de crème fraîche Sel et poivre Préparation : Nettoyez, hachez finement l'estragon,...
4 avril 2007

Poulet à l'estragon et à la crème

Ingrédients pour 4 personnes : 1 poulet de 1 kg 800 1 c à s d'huile d'olive 2 c à s d'estragon frais + les tiges (ou 1 c à s d'estragon séché) 4 carottes 2 gros oignons 4 champignons 2 côtes de céleri 4 brins de persil 60 cl de bouillon de volaille Sel...
3 février 2007

Poitrines de poulet, germes de soja à l'ananas, riz sauvage

Poitrines de poulet, germes de soja à l'ananas, riz sauvage
Ingrédients pour 3 personnes : 3 ½ poitrines de poulet400 gr de germes de soja Paprika Huile d'olive 2 oignons 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 boite d'ananas en tranche, au sirop 1 boite de concentré de tomates Un peu de curry en poudre Sel et poivre...
20 décembre 2006

Blancs de poulet aux légumes

Blancs de poulet aux légumes
Ingrédients pour 4 personnes : 4 blancs de poulet 8 blancs de poireau 4 carottes 1 oignon clouté Sel et poivre Maïzena Lait Beurre Noix de muscade Préparation : Dans une casserole, recouvrez les blancs de poulet d'eau. Portez à ébullition. Écumez. Ajoutez...
Publicité
1 2 > >>
Publicité