750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Papet
La cuisine de Papet
Visiteurs
Depuis la création 221 785
Derniers commentaires
27 mars 2008

Filets de poulet au sirop d'érable, miel et sauce barbecue

IMG_1999

Ingrédients pour 3 personnes :

3 filets de poulet
85 ml sirop d'érable
85 ml ketchup
2 c à s de miel
2 c à s de sauce barbecue
2 c à s de sauce soja
2 gousses ail
Sel et poivre au goût

Préparation :

Mélangez le sirop d'érable, le ketchup, le miel, la sauce barbecue, la sauce soja, l'ail pressé, le sel et le poivre.
Mettez les filets dans cette marinade et réfrigérez pendant environ 2 heures.
Retirez les filets de la marinade.
Cuisez au four pendant 30 min à 215°C.
Retournez-les de temps à autre.
Servez avec le reste de la marinade porté à ébullition.
Dégustez avec des pommes de terre à l'anglaise et une salade d'épinards frais.

Publicité
Commentaires
T
Excellent ! J'ai goûté la préparation réalisée par le chef lui-même ! Mon fils a également beaucoup apprécié !
C
Merci Papet, j'ai testé : c'est super bon !
B
COOL POST AND COOL BLOG TOO..<br /> <br /> GREETINGS<br /> CARNEALFUOCO - ricette barbecue community
Publicité