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La cuisine de Papet
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31 mai 2007

Blancs de poulet au curry, germes de soja à l'orange et aux champignons, riz sauvage

Ingrédients pour 4 personnes :

4 filets de poulet de 150 gr chacun
Curry en poudre
Germes de soja :
3 oignons
250 gr de champignons de Paris coupés en lamelles
6 c à s de jus d'orange
400 gr de germes de soja
1 pomme
1 c à s de sauce soja
1 c à c de curry en poudre
1 c à s de sauce Sambal (sauce aigre douce aux fruits)
Sel et Poivre
Huile d'olive

Riz sauvage

Préparation :

Émincez les oignons. Faites-les revenir dans l'huile d'olive à petit feu.
Lorsqu'ils sont transparents, ajoutez les champignons coupés en lamelles et arrosez du jus d'orange. Ajoutez alors la pomme coupée en dés, les condiments, le sel et le poivre. Mélangez et laissez cuire à couvert sur feu moyen.
Lorsque les pommes sont cuites, ajoutez-y les germes de soja et laissez cuire en veillant à ce qu'ils restent légèrement croquants.
Entretemps, faites cuire, à la poêle, les blancs de poulets parsemés légèrement de curry.
Servez sur assiettes chaudes, en y mettant le riz, arrosé de sojas et à côté les blancs de poulet.

Encore une recette de mon épouse Marie-Françoise.

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