750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Papet
La cuisine de Papet
Visiteurs
Depuis la création 221 780
Derniers commentaires
24 novembre 2007

Magrets de canard à la moutarde, sirop d'érable et oignons grelots

Ingrédients pour 2 personnes : 2 magrets de canard 2 cuillères à soupe de sirop d’érable 1 cuillère à soupe de moutarde 2 cl de Cognac 2 échalotes Une dizaine d’oignons grelots 25 cl de crème fraîche 10 cl de bouillon de volaille (fait avec ½ cube) 4...
Publicité
2 septembre 2007

Magrets de canard aux coings

Ingrédients pour 4 personnes : 4 magrets de canard 50 gr de beurre 4 oignons 1 bouquet de persil 1 c à c de paprika 1 c à c de gingembre 1 pincée de safran 700 gr de coings Sel et poivre Préparation : Faites dorer les magrets dans une cocotte dans 25...
23 mars 2007

Canard aux cerises

Ingrédients pour 4 personnes : 1 canard 1 bouteille de madère 3 dl de fond de veau lié 1 bocal de cerises au sirop dénoyautées Beurre Sel et poivre du moulin 1 bouquet de cresson Persil haché Préparation : Nettoyez le canard, assaisonnez-le de sel et...
19 mars 2007

Magrets de canard au miel et aux figues

Ingrédients pour 6 personnes : 2 magrets 200 gr de miel d'acacias de préférence 18 figues 200 gr de sucre cristallisé 2 bouquets de cressonnette 1 kg de pommes de terre ½ l de crème 6 œufs 200 gr de beurre Noix de muscade. Préparation : Mondez les figues...
10 janvier 2007

Magrets de canard sur compotée de figues aux épices douces

Magrets de canard sur compotée de figues aux épices douces
Ingrédients pour 4 personnes : 2 magrets de canard 12 figues 30 cl de vin blanc moelleux 10 cl de porto blanc 1 c à s de vinaigre de cidre 10 cl de fond de volaille 75 gr de sucre 1 tranche de pain d'épice Épices : 2 éclats de cannelle 2 clous de girofle...
Publicité
13 novembre 2006

Magrets de canard flambés, aux chicons, à la blanche

Magrets de canard flambés, aux chicons, à la blanche
Ingrédients pour 4 personnes : 8 chicons 50 g de beurre 12.5 cl de bière blanche Sel et poivre 1 pincée d' extrait de viande 2 magrets de canard 5 c. à soupe de cognac 1 échalote 1 c. à soupe de persil haché Préparation : Préchauffez le four à 180°C....
9 novembre 2006

Magret de canard au chutney de melon

Ingrédients : 2 magrets de canard 1 gros melon mûr 4 petits oignons blancs 2 échalotes 10 cl de porto 2 cuillères à soupe de sucre roux 1 pincée de gingembre en poudre 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique Sel et poivre Préparation : Épluchez le...
9 novembre 2006

Magret de canard au melon

Magret de canard au melon
Ingrédients pour 4 personnes : 2 magrets de canard 2 melons 1 citron 50 gr de miel 20 gr de beurre 1 étoile de badiane (anis étoilé) Sel et poivre Préparation : Coupez et évidez les melons. Coupez l'un en quartiers de 2 cm d'épaisseur et l'autre en petites...
Publicité
Publicité