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La cuisine de Papet
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2 septembre 2007

Magrets de canard aux coings

Ingrédients pour 4 personnes :

4 magrets de canard
50 gr de beurre
4 oignons
1 bouquet de persil
1 c à c de paprika
1 c à c de gingembre
1 pincée de safran
700 gr de coings
Sel et poivre

Préparation :

Faites dorer les magrets dans une cocotte dans 25 gr de beurre à feu doux.
Pelez et émincez finement les oignons.
Retirez les magrets de la cocotte et mettez les oignons à la place.
Faites fondre, en remuant à la spatule, pendant environ 1 minute.
Remettez les morceaux de magret.
Ajoutez le persil grossièrement haché, le paprika, le gingembre et le safran.
Mouillez d'eau à peine à hauteur et laissez mijoter à couvert.
Essuyez les coings, coupez-les en quartiers et retirez le cœur et les pépins.
Faites-les revenir dans une poêle avec 25 gr de beurre.
Placez les magrets et les coings dans un plat allant au four et faites mijoter doucement pendant 15 minutes.
Servez aussitôt.

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