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La cuisine de Papet
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9 novembre 2006

Magret de canard au melon

Magrets_de_canard_au_melonIngrédients pour 4 personnes :

2 magrets de canard
2 melons
1 citron
50 gr de miel
20 gr de beurre
1 étoile de badiane (anis étoilé)
Sel et poivre

Préparation :

Coupez et évidez les melons.
Coupez l'un en quartiers de 2 cm d'épaisseur et l'autre en petites boules.
Faites macérer les fruits dans le jus de citron, le miel et l'anis pendant une heure.
Quadrillez la peau des canards et faites-les cuire dans une poêle pendant 7 minutes de chaque côté. Une fois cuits, gardez-les au chaud dans du papier d'aluminium.
Dans la poêle lavée, faites cuire le melon doucement pour qu'il caramélise.
Tranchez les magrets et répartissez-les avec les fruits sur assiette chaude.
Ajoutez le beurre en noisette dans le jus de fruits bouilli et nappez la viande de ce mélange. Donnez un dernier tour de moulin à poivre selon votre goût.
Accompagnez de riz sauvage.

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