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La cuisine de Papet
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6 août 2007

Blanquette de veau à l'ancienne, riz créole

Ingrédients pour 6 personnes : 1,6 kg d'épaule de veau désossée Garniture aromatique : 200 gr de carottes 200 gr d'oignons 200 gr de blancs de poireau 100 gr de céleri 1 bouquet garni (ail, thym, laurier, poireau et persil) 2 gousses d'ail (facultatif)...
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17 mai 2007

Langue de veau au Banyuls

Ingrédients : 1 langue de veau 2 c à s de vinaigre 2 l de bouillon de poule 2 gousses d'ail 1 poireau 1 branche de céleri 2 carottes 1 oignon clouté Poivre de Cayenne Bouquet garni Sel et poivre Pour la sauce : Poivre de Cayenne 2 c à s d'huile d'olive...
11 mars 2007

Ris de veau braisés au coulis de langoustines

Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg 200 de ris de veau 1 kg de langoustines 400 gr de carottes 400 gr d'oignons 1 céleri blanc 1 tomate Cerfeuil ou persil 1 petite boîte de concentré de tomates 1 dl de crème fraîche 200 gr de beurre 1 dl de porto 1 dl...
9 novembre 2006

Roulés de veau au jambon de Parme

Ingrédients pour 4 personnes : 4 fines escalopes de veau (environ 125 gr chacune)Poivre du moulin 1 gousse d'ail 4 tranches de jambon 8 feuilles de sauge 40 gr de beurre 2 c à s d'huile d'olive 12 cl ½ de bouillon de bœuf chaud 5 c à soupe de marsala...
9 novembre 2006

Foie de veau au melon et oignons rouges

Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches épaisses de foie de veau de 180 g chacune 10 g de beurre 100 g d'oignons rouges 60 g de beurre 40 g de betteraves rouges cuites 50 g de betteraves rouges cuites coupées en petits dés de 2mm x 2mm 1 c. à s de vinaigre...
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