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La cuisine de Papet
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17 mai 2007

Cailles aux raisins

Ingrédients pour 4 personnes : 8 cailles 4 bardes de lard 1 c à s de beurre 1 c à s d'huile de cuisson 2 verres de vin blanc sec 1 petit verre de cognac 3 grappes de raisin blanc ou 1 boîte de raisins de Muscat 500 gr de pommes de terre 3 c à s de farine...
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6 décembre 2006

Noix de chevreuil au vinaigre de framboise

Ingrédients pour 4 personnes : 8 noix de chevreuil d'environ 80 grSel et poivreHuile4 c à s de vinaigre de framboise50 gr de framboises2,5 dl de fond brun100 gr de beurre Préparation : Salez et poivrez les noix de chevreuil.Chauffez l'huile dans une poêle...
22 novembre 2006

Lapereau de garenne à la "ruchette"

Lapereau de garenne à la "ruchette"
Ingrédients pour 4 personnes : 1 lapereau de garenne 100 gr de brésilien pour glace 1 bouquet d'estragon frais 1 bouquet de persil Farine Sel et poivre 100 gr de beurre 1 verre de calvados ½ l d'hydromel ou, à défaut, 2 c à s de miel délayé dans ½ l de...
21 novembre 2006

Râbles à la bière et aux oignons grelots

Râbles à la bière et aux oignons grelots
Ingrédients pour 4 personnes : 2 râbles de lièvre ou de lapin Huile d'olive Sel et poivre du moulin 200 gr d'oignons grelots 25 cl de bière blonde 10 cl de crème fraîche 250 gr de champignons émincés 1 bouquet garni (branche de persil, thym et feuille...
9 novembre 2006

Terrine de lièvre au cognac

Ingrédients pour 10 personnes : 1 lièvre Marinade : 1 verre de vin blanc 1 petit verre de cognac 1 oignon Sel, poivre Thym laurier 300 gr de chair à saucisse 300 gr de jambon cru 2 bardes de lard Préparation : Désossez le lièvre et coupez-le en morceaux....
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