750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Papet
La cuisine de Papet
Visiteurs
Depuis la création 221 783
Derniers commentaires
23 mars 2008

Bouilli à la vinaigrette

Bouilli à la vinaigrette
Ingrédients pour 4 personnes : 1 morceau de bouilli de 600 gr2 carottes3 oignons2 blancs de poireaux1 branche de céleriCubes de bouillonPersilVinaigreHuileMayonnaiseSel et poivre Préparation : Faites dorer votre morceau de bouilli dans de la matière grasse....
Publicité
14 novembre 2006

Clafoutis aux choux de Bruxelles

Clafoutis aux choux de Bruxelles
Ingrédients pour 6 personnes : 500 gr de choux de Bruxelles 3 échalotes 2 gousses d'ail 2 c à c de graines de cumin 1 c à c de piment doux en poudre 30 cl de bouillon de légumes 2 c à s d'huile d'olive Sel et poivre pour la pâte : 35 cl de crème liquide...
3 novembre 2006

Coquelets à la Tournaisienne

Ingrédients pour 4 personnes : 4 coquelets1 gousse d'ail2 oignons1 verre de vin blanc sec25 cl de fond de volaille50 gr de champignons de Paris20 cl de crème fraîche40 gr de beurreThym et laurierSel et poivre1 bouquet de persilAsperges vertes en saison...
28 octobre 2006

Filet de porc épicé à la bière brune

Ingrédients pour 4 personnes : 600 gr de filet de porc1 échalote50 gr de champignons1 c. à soupe de persil haché½ c. à soupe de moutarde20 gr de chapelurepoivreselnoix de muscade8 carottes4 chicons250 gr de chou rouge200 gr de mange-tout75 gr de beurre25...
25 octobre 2006

Waterzooi de poissons à la gantoise

Waterzooi de poissons à la gantoise
Ingrédients pour 4 personnes : 500 gr de moules 4 filets de sole 250 gr de filets de lotte 250 gr de filets de barbue (voisin du turbot) 250 gr de filets de Saint-Pierre 200 gr de crevettes grises 2 beaux blancs de poireau 2 branches de céleri blanc 2...
Publicité
20 octobre 2006

Carbonnades flamandes à la joue de bœuf et à la bière trappiste

Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg 500 de joue de bœuf (ou de carbonnades, gîte) 2 gros oignons blancs 1l de trappiste de Rochefort 1 tranche de pain d’épice 1 cuillère à soupe de moutarde de Gand (à défaut de la moutarde de Dijon) 30 g de chocolat noir...
Publicité
Publicité