Ingrédients pour 4 personnes :

500 gr de farfalle
4 blancs de poulet
4 tomates
3 courgettes
4 c à s de persil et de basilic hachés frais
8 c à s de mayonnaise
Le jus de 1 citron
Sel, poivre, Tabasco et paprika
6 c à s d'huile d'olive

Préparation :

Faites cuire les blancs de poulet à la vapeur ou au four à 210°C.
Laissez refroidir et coupez-les en petits morceaux.
Mondez et concassez les tomates. Coupez les courgettes en petits cubes, sans les éplucher, après les avoir brossées et lavées.
Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le jus de citron, l'ail, le sel, le poivre, le Tabasco (selon le goût) et le paprika.
Dans un saladier, mettez les dés de poulets, de tomates et de courgettes et le persil haché.
Faites cuire les pâtes, égouttez-les et versez-les encore chaudes sur le contenu du saladier.
Versez la sauce par-dessus et mélangez bien le tout.
Laissez refroidir avant de servir et saupoudrez du basilic haché.