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La cuisine de Papet
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28 octobre 2006

Côtes de porc au saumon

Ingrédients pour 2 personnes :

2 côtes de porc
90 gr de filet de saumon, haché grossièrement au couteau
1 échalote sèche, hachée finement
1 gousse d'ail, hachée finement
1 brin d'aneth frais, ciselé
5 ml d'huile de sésame
30 ml de vin blanc
10 ml d'huile d'olive
beurre
1 petit oignon jaune, haché finement
sel et poivre frais moulu

Préparation :

Faites saisir la côte de porc sur le gril pendant 2 min de chaque côté. Retirez du feu et réservez.
Mélangez le saumon, l’échalote, l’ail, l’aneth, l’huile de sésame et le vin blanc. Assaisonnez et réservez.
À l’aide d’un couteau muni d’une lame étroite, entaillez la chair entre les deux côtes sans les ouvrir complètement. Farcissez la cavité avec la préparation de saumon.
Faites chauffer l’huile et le beurre dans un poêlon allant au four sur un feu moyen-vif. Faites revenir l’oignon pendant 1-2 min. Retirez du feu, ajouter la côte de porc et faites cuire au four préchauffé à 160 °C, pendant 12-15 min. Retirez du four et laissez reposer pendant 5 min avant de servir.
Servez avec une sauce au jus, miel et graines de sésame noires et accompagnez d’asperges grillées et pommes paille.

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