750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Papet
La cuisine de Papet
Visiteurs
Depuis la création 221 835
Derniers commentaires
21 octobre 2007

Onglet sauté à l'échalote

Ne salez jamais les viandes rouges avant cuisson, le sel ferait ressortir le sang et les sucs de la viande, par contre, poivrez-les. Ne piquez pas la viande avec une fourchette, retournez-la avec une spatule. Ingrédients pour 6 personnes : 6 onglets de...
Publicité
17 janvier 2007

Carbonnades au vin rouge et salsifis

Carbonnades au vin rouge et salsifis
On peut orthographier carbonnades ou carbonades. Ingrédients pour 3 personnes : 750 gr de carbonades de bœuf 200 gr de lardons fumés 600 gr de salsifis en bocal 2 c à s de beurre 1 ½ c à s de farine 1 ½ c à s de moutarde à l'ancienne 5, 25 dl de vin rouge...
31 octobre 2006

Carbonnades flamandes à la joue de bœuf et à la bière trappiste

Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg 500 de joue de bœuf (ou carbonnades, gîte)2 gros oignons blancs 1l de trappiste de Rochefort 1 tranche de pain d’épice 1 cuillère à soupe de moutarde de Gand (à défaut de la moutarde de Dijon) 30 g de chocolat noir...
31 octobre 2006

Carbonnades de boeuf au yaourt

Carbonnades de boeuf au yaourt
Ingrédients pour 2 personnes : 250 gr d'oignons 500 gr de carbonnades de bœuf (dans le gîte) 250 g de tomates 1 c à c de paprika en poudre 1 c à c de marjolaine 1/2 cube de bouillon de bœuf dégraissé 1 dl de yaourt Beurre Persil Sel et poivre du moulin...
Publicité
Publicité