750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Papet
La cuisine de Papet
Visiteurs
Depuis la création 221 793
Derniers commentaires
3 juin 2008

Fondue charolaise

Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 3 litres d'eau 1,5 kg de bœuf à bouillir (pas trop gras) Légumes pour la cuisson de la viande : 200 gr de céleri 200 gr de navets 300 gr de brocolis 300 gr de carottes 200 gr de petits oignons 200 gr de blancs de poireau...
Publicité
12 octobre 2006

Fondue au vin rouge et à l'agneau

Ingrédients pour 6 à 7 personnes : 1 kg 200 de gigot d'agneau 1/2 l de vin rouge algérien de préférence 1/2 l de bouillon de boeuf dégraissé 120 g de beurre 3 cuillerées à soupe de farine instantanée ou de fécule de maïs 1 verre d'eau 1 pincée de sucre...
Publicité