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La cuisine de Papet
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5 octobre 2008

Poulet au cidre, aux champignons et aux herbes

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Ingrédients pour 3 personnes :


3 cuisses de poulet
1 oignon
2 pommes
250 gr de champignons de Paris
1 bouteille de cidre doux
20 cl de crème fraîche
2 c à s d’huile d’olive
1 gousse d’ail
Romarin
Persil
Thym
Sel et poivre
Muscade
2 feuilles de laurier
Maïzena

Préparation :

Nettoyez les champignons. Coupez les plus gros en 4, les plus petits en 2. Pelez les pommes et en faire des petits dés.
Émincez l’oignon.
Hachez finement le romarin, l’ail et le persil.
Faites chauffer l’huile d’olive. Faites-y roussir les oignons tout en faisant dorer les cuisses de poulet.
Ajoutez les pommes et les champignons. Laissez mijoter à feu moyen durant 5 minutes.
Versez le contenu de la bouteille de cidre. Ajoutez les herbes et épices.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche et laissez réduire.
Terminez en liant la sauce avec la Maïzena.

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