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La cuisine de Papet
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12 juin 2007

Lapin à la moutarde

Ingrédients pour 4 personnes :

1 lapin découpé
3 gousses d'ail
Crème fraîche
4 c à s de moutarde à l'estragon (ou de moutarde ordinaire)
2 dl de vin blanc sec
1 c à s de persil haché

Préparation :

Enduisez les morceaux de lapin de moutarde délayée dans 3 c à s de vin blanc.
Déposez le tout dans un plat allant au four, salez, poivrez et parsemez de beurre, d'ail et de persil haché.
Mouillez avec le reste de vin blanc et enfournez au four préchauffé à 175°C.
Laissez cuire environ 45 minutes en arrosant de temps en temps.
Quand la cuisson est terminée, versez la sauce dans une petite casserole et gardez le lapin au chaud.
Liez la sauce avec la crème fraîche et laissez réduire un peu jusqu'à consistance voulue.

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Commentaires
J
Une bonne recette à retenir, le lapin est une viande un peu fade qu'il faut relever et là c'est plus que parfait, merci j'adopte. Bonne journée
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