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La cuisine de Papet
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24 avril 2007

Feuilleté de chicons et saumon fumé à la crème de cerfeuil

Ingrédients pour 4 personnes :

250 gr de feuilletage
2 tranches de saumon fumé
2 gros chicons
Beurre
Sel, poivre du moulin et muscade
2 échalotes
10 dl de vin blanc sec
10 dl de crème fraîche
50 gr de cerfeuil haché
1 tomate
Persil haché
1 petit bocal d'œufs de lump rouge

Préparation :

Découpez les feuilletés et dressez dans des moules à tartelette beurrés. Recouvrez le fond de papier alu et garnissez de grains de riz pour éviter que la pâte ne prenne trop de volume.
Nettoyer les chicons soigneusement, taillez-les en fines lanières et cuisez les dans un beurre blanc avec un peu de muscade, de sel et de poivre.
Taillez de fines lanières de saumon fumé et dressez directement dans les tartelettes feuilletées. Gardez au chaud.
Hachez l'échalote, le cerfeuil et le persil séparément.
Réduisez l'échalote et le vin blanc, crémez et laissez réduire à nouveau.  Rectifiez l'assaisonnement, ajoutez le cerfeuil haché.
Nappez le fond de l'assiette de sauce au cerfeuil et déposez la tartelette garnie au milieu de l'assiette.
Garnissez avec des œufs de lump rouge et parsemez de persil haché.
Décorez la sauce de dés de tomates émondées.

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Commentaires
J
Superbe ta recette je note encore <br /> Merciii
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