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La cuisine de Papet
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4 avril 2007

Asperges sauce normande

Ingrédients pour 4 personnes :

1 botte d'asperges
2 dl de crème fraîche
1 filet de vinaigre de vin
1 bouquet de persil
1 bouquet de ciboulette
Sel et poivre
Un peu de mayonnaise maison

Préparation :

Grattez, lavez, bottelez et faites cuire à grande eau salée les asperges pendant 18 à 20 minutes.
Fouettez la crème avec un petit filet de vinaigre de vin, sel et poivre du moulin.
Ajoutez le persil et la ciboulette hachés et mélangez à 3 c à s de mayonnaise.  Rectifiez l'assaisonnement et dressez en saucière.
Égouttez les asperges, débottelez-les et dressez-les sur un plat allongé garni d'une serviette de table en tissu pliée en quatre.
Servez rapidement accompagné de la sauce normande et d'un rince doigt.

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