750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Papet
La cuisine de Papet
Visiteurs
Depuis la création 221 676
Derniers commentaires
21 janvier 2007

Sauce poivrade

Ingrédients pour quatre personnes :

1/4 dl de vin rouge
3 dl de fond brun
100 gr de carottes en julienne
100 gr de céleri blanc en brunoise
2 échalotes émincées
1 cuillerée d’huile
1 feuille de laurier
1 brin de thym
1 gousse d’ail hachée
10 grains de poivre concassés
50 gr de beurre

Préparation :

Faites revenir les légumes et les échalotes à l’huile.
Mouillez de vin rouge et faites réduire.
Versez-y le fond brun, ajoutez les épices et les aromates.
Laissez mijoter pendant 2 minutes.
Tamisez la sauce et montez au beurre.

Publicité
Commentaires
Publicité