750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Papet
La cuisine de Papet
Visiteurs
Depuis la création 221 761
Derniers commentaires
26 novembre 2006

Pâtes au saumon fumé et crevettes

Ingrédients pour 4 personnes :

200 gr de saumon fumé
200 gr de crevettes grises
250 gr de parmesan frais râpé
25 cl de crème épaisse
3 échalotes
5 gousses d'ail
Persil
25 cl de vin blanc
½ cube de bouillon de poisson dégraissé
375 gr de pâtes (spaghetti, tagliatelles, …)
Huile d'olive
Poivre

Préparation :

Faites revenir l'ail et les échalotes hachés dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez la crème et le ½ cube de bouillon émietté et le vin blanc.
Lorsque c'est chaud, ajoutez le parmesan et mélangez.
Liez la sauce avec de la fécule de maïs dilué dans un peu d'eau froide ou de lait si nécessaire.
Ajoutez le saumon coupé grossièrement et les crevettes juste avant de servir.
Versez sur les pâtes cuites et égouttées et mélangez.
Servez chaud.

P_tes_au_saumon_fum__et_crevettes
Important : ne mettez pas le saumon et les crevettes trop tôt dans la sauce, sinon le saumon cuira et goûtera beaucoup trop.

Publicité
Commentaires
L
Peut-on savoir où va le vin blanc ?
Publicité