750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Papet
La cuisine de Papet
Visiteurs
Depuis la création 221 680
Derniers commentaires
21 novembre 2006

Tomates apéritif

Tomates_ap_ritif2Ingrédients :

1 kg de petites tomates rondes (tomates apéritif)
2 gousses d'ail
6 brins de persil et de basilic hachés
Huile d'olive
Fleur de sel et poivre du moulin

Préparation :

Pelez les tomates, mettez-les dans une terrine avec l'ail épluché et haché, les brins de persil et de basilic hachés.
Recouvrez d'huile d'olive, laissez mariner 4 heures.
Dégustez telles quelles, saupoudrées de fleur de sel et de poivre moulu.

Publicité
Commentaires
T
Magnifique photo !! Avec la chaleur qui revient, ces petites tomates sont parfaites pour un rafraichissement coloré !!!
T
Je vous le conseille c'est délicieux et rafraichissant! Déjà rien que de les regarder on mange avec ses yeux!
Publicité