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La cuisine de Papet
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9 novembre 2006

Terrine de poisson au basilic

Ingrédients pour 6 personnes :

400 g de pavés de saumon (ou truite)
300 g de filets de poisson blanc type julienne, cabillaud...
1 petite boîte de concentré de tomates
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 petit bouquet de basilic ciselé (pas haché, ça casse l'arôme !)
sel, poivre
2 oeufs battus

Préparation :

Mixez au robot les filets de poisson crus.
Versez-les dans un saladier puis incorporez un à un tous les autres ingrédients indiqués en remuant à la spatule.
Vérifiez l'assaisonnement.
Tapissez le fond d'un moule à cake rectangulaire avec du papier cuisson (facilite le démoulage !).
Versez la préparation.
Faites cuire environ 40 min au bain-marie, au four préchauffé à thermostat 7 (210°C).
Démoulez froid.

Servez bien frais avec mayonnaise au basilic et citron, crudités...

Source : www.marmiton.org

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