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La cuisine de Papet
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9 novembre 2006

Terrine de lièvre au cognac

Ingrédients pour 10 personnes :

1 lièvre

Marinade :
1 verre de vin blanc
1 petit verre de cognac
1 oignon
Sel, poivre
Thym
laurier
300 gr de chair à saucisse
300 gr de jambon cru
2 bardes de lard

Préparation :

Désossez le lièvre et coupez-le en morceaux.
Faites-le mariner pendant une journée avec le vin blanc, le cognac, l'oignon haché, le sel, le poivre, le thym et le laurier.
Égouttez les morceaux de lièvre, réservez les filets entiers, hachez la chair.
Mélangez-la à la chair à saucisse, puis assaisonnez.
Tapissez la terrine d'une barde de lard, remplissez-la de morceaux de filets de lièvre, de farce et de jambon coupé en lanières, en couches alternées.
Couvrez d'une barde de lard et faites cuire 2 h 30 à four chaud au bain-marie.

Source : www.marmiton.org

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