750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Papet
La cuisine de Papet
Visiteurs
Depuis la création 221 753
Derniers commentaires
9 novembre 2006

Fraises en cappuccino à la bière de mars

Fraises_en_cappucino___la_bi_re_de_marsIngrédients pour 4 personnes :

500 gr de fraises
2 c à s de sucre roux
1 c à soupe de bière de mars (bière spéciale brassée au mois
de mars en Belgique, peut être remplacée par une bière blonde)
1 c à s d'huile d'olive
3 c à s d'amandes effilées
Poivre du moulin
Poudre de cacao

Préparation :

Passez rapidement les fraises sous l'eau. Séchez-les délicatement et équeutez-les. Mixez-les finement en ajoutant progressivement le sucre, l'huile d'olive et la bière. Poivrez et réservez au frais.
Dans un bol très froid, versez la crème et le sucre. Montez la crème en chantilly.
Réservez au frais.
Dans une poêle antiadhésive, faites griller doucement les amandes effilées.
Au moment de servir, répartissez l'émulsion de fraises dans des verres et recouvrez-la de chantilly.
Poudrez de cacao, parsemez d'amandes et servez immédiatement avec ube bière de mars.

Publicité
Commentaires
Publicité