Brochettes de pomme et poulet citronné
Ingrédients pour 3 personnes
3 blancs de poulet
2 pommes
1 c à soupe d'huile d'olive
Sel/poivre.
Pour la sauce :
15 cl de yaourt
1c à s de miel liquide
1 c à s de jus de citron frais
1 c à c de gingembre confit finement haché
1 c à s de moutarde
Préparation :
Dans un bol, versez tous les ingrédients de la sauce et mélangez bien.
Gardez au frais.
Coupez les pommes en quartiers, ôtez le cœur et coupez chaque quartier en 3
puis en 2 dans la longueur.
Faites chauffer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et mettez les pommes
à dorer sur les 2 faces. Découpez les blancs de poulet en cubes de la taille d'une bouchée, salez et
poivre-les
Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle et mettez les
morceaux de poulet à cuire sur les deux faces.
Confectionnez des petites brochettes en mettant un morceau de pomme et un cube
de poulet sur des petites piques en bois.
Repassez au chaud si besoin et servez avec la sauce en accompagnement.