750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Papet
La cuisine de Papet
Visiteurs
Depuis la création 221 761
Derniers commentaires
1 novembre 2006

Brochettes de pomme et poulet citronné

Ingrédients pour 3 personnes

3 blancs de poulet
2 pommes
1 c à soupe d'huile d'olive
Sel/poivre.


Pour la sauce :
15 cl de yaourt
1c à s de miel liquide
1 c à s de jus de citron frais
1 c à c de gingembre confit finement haché
1 c à s de moutarde

Préparation :

Dans un bol, versez tous les ingrédients de la sauce et mélangez bien. Gardez au frais.
Coupez les pommes en quartiers, ôtez le cœur et coupez chaque quartier en 3 puis en 2 dans la longueur.
Faites chauffer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et mettez les pommes à dorer sur les 2 faces. Découpez les blancs de poulet en cubes de la taille d'une bouchée, salez et poivre-les
Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle et mettez les morceaux  de poulet à cuire sur les deux faces.
Confectionnez des petites brochettes en mettant un morceau de pomme et un cube de poulet sur des petites piques en bois.
Repassez au chaud si besoin et servez avec la sauce en accompagnement.


Publicité
Commentaires
Publicité