Pommes de terre aux oeufs et aux courgettes
Ingrédients pour 4 personnes :
600 gr de pommes de terre
épluchées
1/2 courgette
200 g de lardons fumés
3 œufs
3 petits piments rouges
1 gros oignon
Poivre
1 gousse d'ail
Noix de muscade
Thym
1 cube de bouillon
Huile d'olive
Préparation :
Faites cuire à moitié les
pommes de terre dans l'eau avec le cube de bouillon.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Ajoutez la courgette et les piments détaillés
en petits dés, les lardons et l'oignon haché. Assaisonnez de poivre et de
muscade. Incorporez le thym.
Ajoutez l'ail et les pommes de terre lorsque les lardons sont dorés. Laissez cuire à feu doux jusqu'à la cuisson
complète des pommes de terre.
Au dernier moment, ajoutez les œufs battus. Retirez la poêle du feu lorsqu'ils sont cuits.