750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Papet
La cuisine de Papet
Visiteurs
Depuis la création 221 753
Derniers commentaires
28 octobre 2006

Pommes de terre aux oeufs et aux courgettes

Ingrédients pour 4 personnes :

600 gr de pommes de terre épluchées
1/2 courgette
200 g de lardons fumés
3 œufs
3 petits piments rouges
1 gros oignon
Poivre
1 gousse d'ail
Noix de muscade
Thym
1 cube de bouillon
Huile d'olive


Préparation :

Faites cuire à moitié les pommes de terre dans l'eau avec le cube de bouillon.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.  Ajoutez la courgette et les piments détaillés en petits dés, les lardons et l'oignon haché.  Assaisonnez de poivre et de muscade.  Incorporez le thym.
Ajoutez l'ail et les pommes de terre lorsque les lardons sont dorés.  Laissez cuire à feu doux jusqu'à la cuisson complète des pommes de terre.
Au dernier moment, ajoutez les œufs battus.  Retirez la poêle du feu lorsqu'ils sont cuits.

Publicité
Commentaires
Publicité