750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Papet
La cuisine de Papet
Visiteurs
Depuis la création 221 771
Derniers commentaires
28 octobre 2006

Pommes de terre barbecue à la mode suisse

Ingrédients pour 8 personnes :

8 grosses pommes de terre
100g de fromage blanc à la crème
Un peu de lait
50g d’Emmental râpé
Une poignée d'herbes aromatiques hachées menu
Sel, poivre.

Préparation :

Brossez et lavez soigneusement les pommes de terre sans les éplucher.
Évidez-les profondément mais pas trop largement pour ne pas les abîmer et remplissez-les avec la farce suivante : battez le fromage blanc avec un peu de lait jusqu'à ce qu'il soit bien crémeux, ajoutez-y l'Emmental râpé et les herbes aromatiques, assaisonnez de sel et de poivre.
Enduisez les pommes de terre avec un peu de beurre ou d'huile, emballez-les chacune dans une feuille d'aluminium et faites cuire sur la braise ou dans le four à chaleur moyenne pendant environ 40 minutes.
Coupez en croix la feuille d'aluminium et servez les pommes de terre, imprégnées de fromage fondant, dans leur enveloppe étincelante.

Publicité
Commentaires
J
A essayer très vite <br /> Bonne soirée:-)
Publicité