750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Papet
La cuisine de Papet
Visiteurs
Depuis la création 221 751
Derniers commentaires
28 octobre 2006

Crêpes au camembert et pommes fondantes

Ingrédients pour 4 personnes :

 150 g de farine
150 g de camembert
2 pommes
2 œufs
20 g de beurre
15 cl de lait
15 cl de cidre
5 cl de calvados
2 pincées de sucre
1 pincée de sel

Préparation :

Dans une jatte, mélangez la farine, le sel, une pincée de sucre et les œufs. Ajoutez le lait et le cidre et laissez reposer la pâte 30 min.
Faites cuire les crêpes et réservez-les au chaud.
Préchauffez le four à th.6 (180 ° C).
Épluchez et coupez les pommes en quartiers. Faites-les revenir dans le beurre. Ajoutez une pincée de sucre, laissez légèrement caraméliser. Puis, flambez avec le calvados.
Disposez les pommes à l'intérieur des crêpes, mettez le camembert en tranches dessus, refermez les crêpes.
Passez-les au four pendant 5 à 10 min.
Servez bien chaud avec une salade frisée.

Publicité
Commentaires
Publicité